Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

新版Win10菜单变了:教你开启Win10彩色菜单

手机行情 太平洋电脑网 2019-02-13 08:55:55
[摘要]新版Win10 19H1预览版内置了一项彩色跳转列表(JumpList),不过很多小伙伴在升级到新版后,并没有发现这一变化。

  新版Win10 19H1预览版内置了一项彩色跳转列表(JumpList),不过很多小伙伴在升级到新版后,并没有发现这一变化。

  接下来小编就教大家如何开启Win10 19H1里的彩色跳转列表功能。

  1、打开Win10设置面板,进入“个性化”→“颜色”;

  2、勾选“从我的背景自动选取一种主题色”复选框;

新版Win10菜单变了:教你开启Win10彩色菜单

  ↑↑↑想要彩色Jumplist功能,需要开启上面两项功能

  3、接下来勾选“在以下区域显示主题色→‘开始’菜单、任务栏和操作中心”;

  至此,彩色跳转列表设置完成,试着切换一下壁纸,看Jumplist是不是瞬间变得更酷炫了!

新版Win10菜单变了:教你开启Win10彩色菜单

  ↑↑↑彩色跳转菜单开启完毕

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 新版Win10菜单变了

上一篇:iPhone XS/XR最近要降价 竟因库克说了这句话

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育