Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

去年美国苹果iPhone用户人均App消费79美元

手机行情 IT之家 2019-02-12 09:04:35
[摘要]博据Sensor Tower的最新数据显示,2018年美国的iPhone用户在游戏和应用上的花费平均为79美元。

  博据Sensor Tower的最新数据显示,2018年美国的iPhone用户在游戏和应用上的花费平均为79美元。

\

  79美元相比前年同比增长36%,2017年的人均App消费为58美元。作为对比,2010年美国iPhone用户在应用内购买和付费下载上花费了大约21美元。

\

  大部分消费来自手机游戏,占79美元中的56%。在娱乐,音乐,社交网络以及健康和健身等其他类别中,支出也有很大增长。

  App Store是苹果在其服务类别中的主要收入驱动因素,应用的购买不断创造新的收入记录。例如,App Store在新年当天创下新的单日收入记录,用户消费高达3.22亿美元。在假日期间,包括圣诞节和元旦,App Store的收入超过12.2亿美元。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 美国苹果iPhone用户 人均App消费79美元

上一篇:iPhone XS/XR最近要降价 竟因库克说了这句话

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育