Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Logitech G推出四款新的游戏耳机

手机行情 cnbeta网站 2019-02-06 13:20:47
[摘要]罗技宣布推出四款全新的游戏耳机,这些耳机将全部在其Logitech G系列外设品牌下推出。

  今天,罗技宣布推出四款全新的游戏耳机,这些耳机将全部在其Logitech G系列外设品牌下推出。这些耳机中的两个针对的是吃鸡好者,而其他两个更加照顾RGB爱好者。这四款产品还涵盖了相当广泛的价格点,从昂贵到实惠价格都有。

Logitech-G935-1280x720.jpg

  今天宣布的最昂贵的耳机是罗技G935 LIGHTSYNC耳机。正如LIGHTSYNC品牌所暗示的那样,这款耳机配备了RGB照明,可通过罗技的G Hub软件进行定制。您甚至可以将照明同步到您的媒体资源上,无论是游戏,电影还是音乐。

Logitech-G635.jpg

  G935配备了人造革耳垫和耳罩音量控制,这款无线耳机还配备了罗技自己的Pro-G 50mm发声单元和DTS:X 2.0环绕声支持,因此它们可用于需要跟踪敌人定位的多人游戏。 G935上的电池最长可连续工作达12小时,但如果您不想处理充电,可以选择G635,这是G935的有线版。

Logitech-G432.jpg
Logitech-G332.jpg

  然后我们来到G432和G332。这些比G935和G635便宜一点,而且它们也是向吃鸡爱好者推荐的耳机。两款都有50毫米音频驱动单元,G432支持Headphone:X 2.0,但G332显然没有。两款耳机都附带一个静音麦克风,但看不到RGB灯。

  也许缺少RGB是为什么G432和G332的售价分别为79.99美元和59.99美元。G635的售价为139.99美元,G935售价为169.99美元。

  今天所有四款耳机都在Logitech的上进行预购,并在2月份的一些尚未公布的时间节点上发布。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Logitech G推出四款新的游戏耳机

上一篇:索尼CFO:云游戏五年之内不会对PS构成威胁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育