Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

提前宣布商用5G网络后:美国运营商悲催

手机行情 IT之家 2019-02-01 09:18:04
[摘要]之前美国几大运营商都宣布,提前开始商用5G网络,这其中还包含移动5G网络,只不过目前支持该网络的5G手机而已。

  之前美国几大运营商都宣布,提前开始商用5G网络,这其中还包含移动5G网络,只不过目前支持该网络的5G手机而已。

  虽然宣布商用5G网络,但有网友测试后发现,AT&T的5G网络实际网速跟4G并没有太大差别,官方虚假宣传让不少网友非常反感,鉴于这种情况,现在运营商Verizon已经表示,停止5G网络部署。

  Verizon CEO汉斯·韦斯特伯格(Hans Vestberg)表示,基于标准的5G家庭硬件要到2019年下半年才会推出,这实际上证实了,在此之前,由四个城市组成的5G家庭将暂时停止扩大范围。

  之前,AT&T公司爆出了虚假5G的风波,AT&T在用户手机上显示了“5G E”的字样,然而人们发现手机仍然使用的是该公司的4G网络,而不是标准5G网络。

全球首例!联通5G成功实现远程操作吊车

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 提前宣布商用5G网络后 美国运营商悲催

上一篇:苹果为提振销量 库克宣布iPhone将要降价

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育