Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

5英寸屏/Android Go系统 红米Redmi Go曝光

手机行情 快科技 2019-01-25 09:13:38
[摘要]知名爆料人士Slashleaks带来了红米新机的详细信息。该机名为“Redmi Go”,是红米旗下首款Android Go手机,它即将在菲律宾上市发售。

  1月25日消息,知名爆料人士Slashleaks带来了红米新机的详细信息。该机名为“Redmi Go”,是红米旗下首款Android Go手机,它即将在菲律宾上市发售。

  Android Go是简化版Android系统,能够在超低端Android手机上流畅运行,具体量化就是可以在1GB甚至内存更小的手机上运行。

5寸屏/Android Go系统 红米Redmi Go曝光

  据悉,Android Go系统安全性与Android Pie一样高,它还附带Google Go、Google Assistant Go、Gboard和Maps Go等应用程序,这些应用专门为内存和存储空间有限的入门级智能手机打造。

  核心配置上,Redmi Go采用5.0英寸16:9显示屏,分辨率为1280×720,搭载高通骁龙425处理器,配备1GB内存+8GB存储,前置500万+后置800万像素摄像头组合,电池容量为3000mAh。

  此外,根据曝光的海报,Redmi Go提供黑色和蓝色两种配色,机身三围尺寸为140.4×70.1×8.35mm,重量为137g,单手操作无压力。

  价格方面,报道称Redmi Go售价预计不会超过5200菲律宾比索(约合人民币670元)。

5寸屏/Android Go系统 红米Redmi Go曝光

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 5英寸屏 AndroidGo系统 红米RedmiGo曝光

上一篇:全球首款真无孔手机魅族zero即将开启众筹 下一篇:交通事故多因分心驾驶 智能手机竟成肇事凶手

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育