Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

哈雷推出首款电动摩托车售价或超20万

手机行情 中关村在线 2019-01-10 10:08:52
[摘要]我们都知道电动化和智能化是未来的趋势。

  我们都知道电动化和智能化是未来的趋势。在本届CES2019上,就有不少电动车亮相。而作为众多男人心中的梦想的哈雷也在CES上推出了旗下首款电动摩托车,LiveWire,预售时间定在8月,而售价则高达29799美元,估计国内售价要妥妥的破20万了。

哈雷推出首款电动摩托车售价或超20万

  哈雷LiveWire

  虽然从外观上来看,LiveWire仍然是标准的摩托车造型,但是如果你仔细观察的话会发现它已经没有标志性的排气管、发动机等结构了。取而代之的则是一款电动机,据哈雷介绍,该款电机可以使它在3.5秒完成百公里加速,但可惜的是一次充电仅有180公里的续航里程。除此之外,LiveWire还标配防抱死刹车和牵引控制系统,以及可调节的彩色触摸屏,用于导航、音乐、蓝牙连接等。喜欢哈雷的朋友们可以关注一下其未来在国内的售价如何。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 哈雷推出首款电动摩托车售价或超20万

上一篇:便宜!最情怀打孔屏新机曝光:这外形点赞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育