Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

还有其他新机红米新品发布会或暗藏惊喜

手机行情 中关村在线 2019-01-10 10:05:49
[摘要]经过几天的预告,我们都知道了小米将会在明天举办红米红米Redmi新品发布。

  经过几天的预告,我们都知道了小米将会在明天举办红米红米Redmi新品发布。而红米也会发布新款手机,但是就在今天下午,小米手机官方微博发了一篇微博,或暗示明天的发布会或许会有意想不到的惊喜。

还有其他新机红米新品发布会暗藏惊喜

  图源小米手机微博

  从小米手机发布的微博内容来看,新品不止一款,明天见,可以看出明天除了新款的红米手机之外,或许会有小米品牌的新机发布。而鉴于前几天外媒曝光的小米折叠屏手机谍照,就有网友推测或许小米会给我们带来全新的折叠屏新品。而我们也只能等到明天的发布会才能知道其意外惊喜是什么了,就让我们默默等待吧。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 还有其他新机红米新品发布会或暗藏惊喜

上一篇:便宜!最情怀打孔屏新机曝光:这外形点赞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育