Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

USB-C接口设计 西部数据CES发布新款U盘

手机行情 中关村在线 2019-01-09 10:11:55
[摘要]随着CES2019的召开,各家厂商都开始了新品的发布。这不就在刚刚,知名存储设备厂商西部数据就向外界发布了多款储存解决方案

  随着CES2019的召开,各家厂商都开始了新品的发布。这不就在刚刚,知名存储设备厂商西部数据就向外界发布了多款储存解决方案,包括一套新款超高容量USB闪存盘,同时还有两款全新的便携式固态硬盘和一套USB闪存盘云备份服务,一起来看一下吧。

西部数据CES发布新款U盘USB-C接口设计

  闪迪 4TB USB-C闪存盘

西部数据CES发布新款U盘USB-C接口设计

  闪迪至尊超极速便携式固态硬盘

  根据西数数据的介绍,此次发布的这款U盘拥有着4TB的超大容量,以及最新的USB-C接口设计,可以让你更加方便快捷的进行数据的存储与转移。而最新款的便携式固态硬盘其传输速度更是可以达到1GB/s,并提供IP55级别的耐用性,适合专业级创意工作者,可直接从硬盘中进行实时编辑。而在售价方面,西部并未向外界透露。不过据了解,今天发布的这几款设备预计将于2019年春季上市。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: USB-C接口设计 西部数据CES发布新款U盘

上一篇:小米公告:各控股股东承诺未来一年不出售公司股份

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育