Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

传英伟达30系显卡将采用三星7nm工艺!

手机行情 中关村在线 2019-01-07 09:15:39
[摘要]CES临近,AMD产品信息频频被曝光,但爆料基本围绕着AMD的7nm制程处理器,至于传说中的显卡却没有新消息。

  CES临近,AMD产品信息频频被曝光,但爆料基本围绕着AMD的7nm制程处理器,至于传说中的显卡却没有新消息。但AMD显卡界的对手英伟达却有了新爆料,虽然英伟达最新的20系列显卡仍采用12nm+工艺,但有人传英伟达2020年上市的30系显卡将采用三星7nm EUV工艺。

传英伟达30系显卡将采用三星7nm工艺!

  效果图(图片来自sh.qihoo.com)

  另外根据日媒mynavi报道似乎这样的说法也有可能,报道称英伟达成为IBM之后另一位三星7nm EUV工艺的客户,早先报道也提到三星代工业务的高管的消息称7nm EUV工艺代工的HPC芯片中就有GPU。

  但也有其他外媒持反对意见,原因是假如英伟达显卡采用三星7nm EUV会变得太昂贵,英伟达继续选择台积电的可能性比较大。另外根据外媒消息,不管是用三星还是台积电的工艺,英伟达下一代的显卡最早也要2020才能推出。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 传英伟达30系显卡将采用三星7nm工艺!

上一篇:苹果小心了 三星手机在中国市场跌落神坛仅用5年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育