Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星可折叠手机GalaxyFold曝光:后置三摄

手机行情 中关村在线 2019-01-04 09:53:31
[摘要]可折叠手机对大家来说应该不是一个陌生产品了,早在2018年11月的旧金山开发者大会上,三星就已经向外界展示了旗下首款可折叠屏智能手机.

  可折叠手机对大家来说应该不是一个陌生产品了,早在2018年11月的旧金山开发者大会上,三星就已经向外界展示了旗下首款可折叠屏智能手机,三星将其可折叠手机技术称为Infinity Flex Display。但对于该机的详细参数及上市信息等,三星并未公布。

三星可折叠手机GalaxyFold爆光后置三摄

三星可折叠产品

  而就在近日,有外媒爆料称三星的这款可折叠智能手机将会被命名为Galaxy Fold。并且会采用三摄像头的设计方案,包括一颗主摄像头、一颗景深摄像头和一颗超广角摄像头。而关于其他参数方面,爆料者并没有给出。因此我们也不能判断其爆料的准确性,只能等后期更多的信息出来了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星可折叠手机GalaxyFold曝光 后置三摄

上一篇:三星公布升级安卓9.0时间表:最快二月份

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育