Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

微软新磁性专利揭示可能会推出VR套装产品

行情资讯 cnBeta.COM 2018-12-28 09:45:09
[摘要]微软已经申请了一种新型的磁性身体套装专利,以提高VR会话的沉浸感。该设备被描述为柔性磁致动器,将使用两层柔性磁体(例如编织成布的磁体)组合而成,其中吸引力可在层之间动态改变(例如,通过电磁体),允许控制器选择性地增加或减少摩擦。

  微软已经申请了一种新型的磁性身体套装专利,以提高VR会话的沉浸感。该设备被描述为柔性磁致动器,将使用两层柔性磁体(例如编织成布的磁体)组合而成,其中吸引力可在层之间动态改变(例如,通过电磁体),允许控制器选择性地增加或减少摩擦。

  微软设想在关节上使用促动机装置,例如肘部和手指部位,这样可以让用户在触摸或遇到虚拟物体时限制他们的真实运动。

  该专利于2017年6月申请并于今天公开。

\
\

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 微软 磁性专利 推出VR套装产品

上一篇:Windows 10下一个重大更新将改善错误故障排除体验

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育