Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

269元 小鲸洗调温加热坐便盖发布:三档加热

行情资讯 快科技 2018-12-06 13:31:22
[摘要]冬季上厕所,冰凉的马桶圈带来了无尽酸爽,而能加热座圈的智能马桶盖又普遍上千元,有没有更便宜点的解决方案呢?

  冬季上厕所,冰凉的马桶圈带来了无尽酸爽,而能加热座圈的智能马桶盖又普遍上千元,有没有更便宜点的解决方案呢?

  今天,小米有品上架了一款小鲸洗调温加热坐便盖,本产品为有品第三方商品,由上海芦芽智能科技有限公司发货并提供售后。

  小鲸洗调温加热坐便盖采用电容触摸调节开关,三挡座圈温度可调(31/34/37),可以根据需要轻松调节合适的温度,告别湿冷室温造成的不便。

  它通过对加热效果进行升级和革新,电阻丝式加热配合铝箱的充分导热,电热转换效率更高,座圈边缘部位也能有效覆盖,座圈整体温度分布更均匀,座温更加温和不突然。

  均匀分布在座圈中的精准测温传感器,实时监控环境与座圈温度,动态调节加热效率,让每一挡温度都稳定舒适;内置温度控制器和温度保险丝,多重过热保护,安全放心。

  坐圈采用日本石嫁硝子的双效抗菌材料(内含银离子和高分子填充分子缝隙),可双重有效克制多类细菌附着滋生。光滑的坐圈表面更好打理,可靠抑菌的同时更加卫生。

\

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 269元 小鲸洗调温加热坐便盖

上一篇:戴森推Pure Hot+Cool暖风空气净化器新品 售650美元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育