Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

Win 10更新再出问题 SurfaceBook用户遭殃

厂商动态 太平洋电脑网 2018-12-06 11:25:31
[摘要]最近,支付了3000多美元购买Surface Book 2的用户们再次遇到了恼人的问题。在微软官方Answer论坛和Reddit社区上,有不少Surface Book 2的用户反馈道,自从Windows 10四月更新(Version 1803)安装到最新累积更新KB4467682后,经常出现蓝屏死机的问题。

  最近,支付了3000多美元购买Surface Book 2的用户们再次遇到了恼人的问题。在微软官方Answer论坛和Reddit社区上,有不少Surface Book 2的用户反馈道,自从Windows 10四月更新(Version 1803)安装到最新累积更新KB4467682后,经常出现蓝屏死机的问题。

\
\

  受影响用户表示,错误代码为“SYSTEM THREAD EXCEPTION NOT HANDLED”。虽然Reddit板块中的一些用户表示,通过卸载KB4467682能够解决这一问题,不过也有用户表示卸载该更新重启之后会导致设备蓝屏。

\

  一位Reddit用户表示:“我已经确认SB2上的蓝屏问题是由于KB4467682导致的”并上交了错误报告,对此微软在官方论坛中回应道,这个问题的解决方法将会在2018年12月安全更新中发布。对于目前出现这个问题的消费者请根据蓝屏故障排除手册进行操作,并卸载KB4467682更新。  

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: Win10 再出问题 SurfaceBook

上一篇:微软Surface Go广告嘲笑苹果iPad:不是真电脑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育