Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

智能床头柜 让你家一半的家用电器都下岗了

导购资讯 中关村在线 2018-11-16 14:06:56
[摘要]对于大多数用户来说,床头柜的存在更多是为了收纳个人用品并在主人有需要时触手可及。

  对于大多数用户来说,床头柜的存在更多是为了收纳个人用品并在主人有需要时触手可及。但一个来自美国的设计团队推出了一款名为 Sobro Smart Side Table 的智能床头柜。

\
\
\

  Sobro Smart Side Table智能床头柜的外观看起来与普通的床头柜几乎没什么差别,拥有纯黑、纯白以及黑白各搭配木纹装饰四种配色可选,并且配有两个抽屉。

\

  不过,Sobro Smart Side Table 智能床头柜在功能上却与众不同,设计师将这款床头柜定义成‘下一代产品’,他们希望智能技术和设计理念融入其中,并尽可能简化用户的家具用品。

\

  Sobro Smart Side Table 智能床头柜的抽屉部分内置了无声制冷系统,可将抽屉内的温度控制在 11 到 19℃ 的范围内,这也就意味着用户可将自己喜爱的饮品放置其中,省去跑厨房的麻烦。

\
\

  床头柜抽屉上方还配备了无线音响系统,而音量旋钮则被安置在柜子背面,官方介绍用户可通过蓝牙连接手机进行使用。

\

  另外,为了尽可能的简化用户桌面线缆的问题,Sobro Smart Side Table 智能床头柜在桌面内部直接嵌入了 3 个磁性线圈以方便用户的无线充电需求,其还在背部的中间镂空部分配备了几个内嵌插座,提供 2 个 USB-A 接口、2 个 USB-C 接口以及 2 个(120V)插座,方便用户的其他接电需要,而且桌面的收纳槽可避免线缆缠绕。

\

  作为一款床头柜,Sobro Smart Side Table 的底部配有人体感应灯条,配有暖白色与亮白色两种颜色,夜晚用户下床时可自动感应并亮起,并且床头柜背部还配有氛围灯,用户可通过手机 app 调节颜色。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 智能床头柜 让你家一半的家用电器都下岗了

上一篇:专门为老人打造的传感器:预测并预防摔倒的发生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育