Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

两大系列同步首发:铭瑄590显卡今日发布

手机行情 中关村在线 2018-11-16 10:51:37
[摘要]大家期盼的能与英伟达RTX20系抗衡的高阶显卡始终没有消息,相反倒是出了一款用12nm新工艺的型号——RX590。

  转眼时间就到2018年尾了,英伟达的RTX20系也发售了不少时日,AMD这边却少了点动静,虽然AMD的股价在此期间节节高升,但是大家期盼的能与英伟达RTX20系抗衡的高阶显卡始终没有消息,相反倒是出了一款用12nm新工艺的型号——RX590。

两大系列同步首发 铭瑄590显卡今日发布

  此次AMD RX 590采用12nm Polaris 30核心,拥有2304个流处理器,核心频率为1469MHz,Boost频率达到了1545 MHz,至于显存方面则和RX580没什么变化,采用的是8G GDDR5 256bit规格的显存。

两大系列同步首发 铭瑄590显卡今日发布

  得益于采用12nm制造工艺的精制Polaris架构,AMD已经成功地将Polaris芯片的性能提高了12%,频率提高了15%,最大FP32计算性能从RX580的6.2TFLOPS提升到7.1TFLOPS。具体售价预计为279美元,但是这应该是最低起售价。

两大系列同步首发 铭瑄590显卡今日发布

  跟随着AMD的发布节奏,致力于为玩家提供专业电竞硬件的铭瑄也在今天发布了两大系列的RX590显卡,分别是主打高阶市场风系列的RX590风8G与亲民级巨无霸系列的RX590 巨无霸 8G。

  铭瑄风系列RX590采用了三风扇、红黑风格设计,外观与自家的RX580 Jetstream 8G保持一致,而巨无霸系列也沿用了RX580 巨无霸 8G的外观设计,采用双风扇与磨砂黑的设计风格。

两大系列同步首发 铭瑄590显卡今日发布

  铭瑄A卡在RX580、RX470上表现都不错,风系列的强悍性能与巨无霸的亲民性价比在玩家群体中广受好评,虽然此次铭瑄并未公布其RX590两款型号显卡的售价,但根据以往的经验看,依然会是在众多厂商的RX590显卡中值得选购的具备高性价比的RX590显卡。有需求的玩家朋友们不妨多关注一下铭瑄这两款RX590显卡。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 两大系列同步首发 铭瑄590显卡今日发布

上一篇:双屏翻盖+机械键盘 Cosmo上架众筹 :搭载P70

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育