Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

三星S10 Lite将采用Infinity-O设计 性能和旗舰一样

手机导购 新浪手机 2018-11-13 13:11:26
[摘要]新浪手机讯 11月13日上午消息,来自外媒的消息,三星预计明年发布一款价格实惠的Galaxy S10手机,暂命名为Galaxy S10 Lite。

  新浪手机讯 11月13日上午消息,来自外媒的消息,三星预计明年发布一款价格实惠的Galaxy S10手机,暂命名为Galaxy S10 Lite。该机将具备和S10系列相同的性能,并且在外观方面做些文章。

 采用Infinity-O屏幕设计的手机

采用Infinity-O屏幕设计的手机  据了解,三星Galaxy S10 Lite将配备和正统系列一样的处理器——高通骁龙8150。后者是高通即将发布的新一代旗舰处理器,是骁龙845继任者。这颗芯片将采用7纳米制造工艺,并且会内置一个独立的NPU单元。

  除此以外,Galaxy S10 Lite将配备4GB或6GB运行内存,辅以64GB机身存储,同时提供128GB版本。

  该机最大的不同在于将采用三星最新发布的Infinity-O屏幕,并配备金属中框和侧面指纹识别。当然,该机背部还会配备水平放置的双摄像头。

三星四种新型屏幕设计

三星四种新型屏幕设计  说起Infinity-O屏幕,它是三星前阵子在开发者大会公布的新屏幕设计。当时,三星公布了四种新屏幕设计:Infinity-U、Infinity-V、Infinity-O以及New Infinity。其实从名字看,就能发现这四种屏幕的区别,字母“U、V、O”分别代表屏幕缺口的形状。

  以Infinity-O为例,就是在屏幕左上角有一个“O”型缺口,用来放置前置摄像头和传感器。同理,Infinity-U是“U”型缺口的屏幕,Infinity-V是“V”型缺口的屏幕,而New Infinity则是未来屏幕发展的目标:真·全面屏。

Infinity-O型屏幕设计各种畅想

Infinity-O型屏幕设计各种畅想  或许不少用户对于Infinity-O屏幕感到失望,但是我们无法否认当前的技术做不到真正意义上的全面屏,而Infinity-O算是三星在屏幕设计上作出的妥协。

  三星Galaxy 10系列手机预计将于2019年2月底的MWC 2019上公布,届时我们或许也能看到采用Infinity-O屏幕设计的S10 Lite登场。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星S10Lite将采用Infinity-O设计 性能和旗舰一样

上一篇:三星可折叠屏幕手机价格曝光:或高达1.2万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育