Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

假如退回10年前 科技巨头们的产品将会是什么样

导购资讯 中关村在线 2018-11-13 11:25:08
[摘要]现如今大家都习惯了利用手机进行信息获取、社交,非常方便,但如果倒退数十年,现在的这些科技巨头会推出什么样的产品呢?

  现如今大家都习惯了利用手机进行信息获取、社交,非常方便,但如果倒退数十年,现在的这些科技巨头会推出什么样的产品呢?国外一名设计师结合以前科技产品的特点,将当下科技巨头的产品渲染成了数十年前的模样,看起来非常有意思。

  在这位设计师的设计中,Facebook推出了寻呼机,并且寻呼机上可以显示“like”或“no like”,谷歌搜索则化身类似之前诺基亚E系列手机的设备,Adobe的Ai则成为装有墨水屏的方框,Spotify则成为了绿色的磁带播放器……

\
\
\
\
\
\
\
\

  这些设计都契合了数十年前的设备,现在看起来还是非常有趣的,当然如果较真的话,这些设备的实用性是非常差的,不过设计的意义并不在于探究设备的实用性,更多的是怀旧和创意。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 假如退回10年前 科技巨头们的产品将会是什么样

上一篇:芝奇、ZADAK为内存盖两层楼 单条容量轻松翻番至32GB

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育