Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

即将到来 14款Xbox One游戏将支持键鼠

行情资讯 新浪科技综合 2018-11-13 11:07:59
[摘要]微软在今年9月曾表示旗下Xbox One主机中的部分游戏将支持键盘和鼠标,根据最新消息,其中的14款游戏将从11月14日正式开始兼容键鼠。

  微软在今年9月曾表示旗下Xbox One主机中的部分游戏将支持键盘和鼠标,根据最新消息,其中的14款游戏将从11月14日正式开始兼容键鼠。

\

  据悉,14款游戏名单中最受欢迎的是《堡垒之夜》和《星际战甲》,其外还包括《轰炸机小队》、《莫塔之子》、《奴仆大师》、《DayZ》、《战争前线》、《异域奇兵》、《战锤:末世鼠疫2》、《夜勤人》、《战纹》、《Vigor》、《战争雷霆》、《X变体防御》等。为了保证游戏的公平性,在《堡垒之夜》中,使用键鼠的游戏玩家只能与同样使用键鼠的玩家进行匹配。

  除了键盘和鼠标支持外,微软还将与雷蛇进行合作,雷蛇计划在1月的消费电子展上为Xbox推出首款无线机械键盘和鼠标套装。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 14款XboxOne游戏将支持键鼠

上一篇:京东X未来餐厅开业 机器人大厨可做40多道菜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育