Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

失望了 传松下L口两款变焦镜头均为恒定F4光圈

行情资讯 太平洋电脑网(北京) 2018-11-13 10:14:02
[摘要]2018年相机界里,最令人想不到的事情恐怕就是松下、适马、徕卡三家“合体”成L卡口联盟,三家厂商一致决定为全新全画幅微单专用“L卡口”而努力。

  2018年相机界里,最令人想不到的事情恐怕就是松下、适马、徕卡三家“合体”成L卡口联盟,三家厂商一致决定为全新全画幅微单专用“L卡口”而努力。而在松下全画幅微单S1个S1R公布后,同时有两款L卡口变焦镜头随之而来。但官方并有说这两款镜头是否为F2.8大三元镜头。

失望了 传松下L口两款变焦镜头均为恒定F4光圈

  最近有新消息传来,这两款新镜头均为F4恒定光圈,这确实让大家都失望了。两款镜头分别为24-105mmF4和70-200mmF4,这在变焦镜头里都算是“小角色”。不过其实这并不代表什么,先出小三元,后出大三元,也是一般厂商的常规做法,我们相信之后的F2.8恒定光圈镜头一定不会缺席。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 传松下L口两款变焦镜头均为恒定F4光圈

上一篇:Win10的Store应用将更多地为游戏进行改进

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育