Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 新品评测 > 正文

芝加哥:想玩PS4?对不起,先缴9%的“云端税”

新品评测 3DMgame 2018-11-12 11:13:33
[摘要]有关这一新税种的征收办法已经在《福布斯》杂志上进行了详细的报道,这整个考验是经过精心策划的。然而,提供流媒体服务的公司仍在抵制这一改变,索尼似乎已经做出让步,并决定将从11月14日开始向芝加哥居民征税。

  芝加哥居民无论何时参加音乐会、其他活动或游乐园,都要面临娱乐税。目前,该市正在就“云税”问题展开法律战。“云税”将对Netflix和Spotify等流媒体服务征收9%的税。

  有关这一新税种的征收办法已经在《福布斯》杂志上进行了详细的报道,这整个考验是经过精心策划的。然而,提供流媒体服务的公司仍在抵制这一改变,索尼似乎已经做出让步,并决定将从11月14日开始向芝加哥居民征税。

芝加哥:想玩PS4?对不起,先缴9%的“云端税”

  正如国外媒体所指出的,额外9%的税将显示在PlayStation Store的收据上,覆盖的服务包括PlayStation Plus、PlayStation Now、PlayStation Vue、PlayStation音乐、PlayStation视频点播和Playstations视频直播活动。

  另有报道称,PlayStation将在包括纽约市在内的其他地区征收本地税。从2016年开始,索尼开始执行地方税收政策。

  毫无疑问,这项新增加的税费对芝加哥的PS玩家来说非常不受欢迎,不过在这项收费政策修改之前,也没有任何办法。

芝加哥:想玩PS4?对不起,先缴9%的“云端税”

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 想玩PS4先缴9%的“云端税”

上一篇:64核心128线程的AMD处理器有戏了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育