Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

奥林巴斯OMD E-M1X将会支持手持8000万像素模式

导购资讯 新浪科技综合 2018-11-12 13:53:15
[摘要]奥林巴斯即将在明年1月发布一款旗舰机OMD E-M1X相机,很多人猜了一些参数,例如越南生产,机身尺寸约为134.1 x 90.9 x 68.9mm,内置垂直手柄等。

    奥林巴斯要放大招啦,奥林巴斯即将在明年1月发布一款旗舰机OMD E-M1X相机,很多人猜了一些参数,例如越南生产,机身尺寸约为134.1 x 90.9 x 68.9mm,内置垂直手柄等。

\

  还有就是可以通过高分辨率模式,手持拍摄出高达8000万像素的照片,都是靠机内ISP抖出来的像素,预计明年1月发布。 

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 奥林巴斯OMDE-M1X将会支持手持8000万像素模式

上一篇:百元家庭路由选谁 荣耀路由X2 vs TL-WDR5620

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育