Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

佳能或将在新款APS-C画幅相机上采用索尼传感器

导购资讯 新浪科技综合 2018-11-12 13:25:05
[摘要]据一消息来源爆料,佳能将会在其接下来将要发布的新款APS-C画幅相机上采用由索尼生产的IMX571型号传感器。

                                     \

  来自CR的最新消息,一件在从前似乎绝对不可能发生的事似乎要发生了。据一消息来源爆料,佳能将会在其接下来将要发布的新款APS-C画幅相机上采用由索尼生产的IMX571型号传感器。该消息来源表示,新机有可能会是一部无反相机,但目前也不排除是单反相机的可能性。索尼IMX571传感器是一款2600万像素的背照式CMOS,传感器为APS-C画幅并支持最高16fps的高速连拍。不过即便消息属实,佳能使用索尼传感器也并非是头一遭,此前佳能也曾在自己的PowerShot系列相机上使用过索尼的传感器,只是在可换镜头相机上佳能似乎还从未求助过第三方供应商。  

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 佳能将在新款APS-C画幅相机上采用索尼传感器

上一篇:七工匠展示新款无人机专用35mm F5.6镜头

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育