Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

EOS R高像素版 或于在photokina2019到来

导购资讯 新浪科技综合 2018-11-12 11:15:57
[摘要]来自CanonRumors的最新消息,佳能正在研发一款高像素版本的EOS R全画幅微单相机,并且该消息也在此前的采访中被佳能高管证实过。

    来自CanonRumors的最新消息,佳能正在研发一款高像素版本的EOS R全画幅微单相机,并且该消息也在此前的采访中被佳能高管证实过。据了解,高像素版本的EOS R像素方面将与现有的5DS/5DSR处于同样的水平,并且佳能很有可能不再推出5DS/5DSR的换代机型,而是直接用高像素版本的EOS R代替。

佳能EOS R

佳能EOS R  至于新机将何时发布,相关显示,佳能很有可能将在2019年5月举办的photokina展会开幕前发布高像素版的EOS R,以在展会上正式亮相。

  ·编辑观点:

  在全画幅微单市场,尼康、索尼、松下都对其全画幅微单机型进行了高低像素的细分,而佳能EOS R只有3030万像素,对于部分高像素用户来说,这样的像素数很显然难以满足,所以佳能势必会推出像素更高、画质更好的机型,我们就一起期待新一代佳能高像素全幅微单的到来吧!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: EOSR高像素版 EOSR在photokina2019到来

上一篇:芝加哥:想玩PS4?对不起,先缴9%的“云端税”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育