Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

钱包预警 NS游戏精灵宝可梦Let‘s Go本周16号发售

行情资讯 新浪数码 2018-11-12 10:06:37
[摘要]新浪数码讯 11月12日上午消息 ,拥有任天堂Switch的用户很快就可以在Switch上捕获神奇宝贝。今年早些时候,Niantic发布了一款名为精灵宝可梦系列的游戏:Let‘s Go,皮卡丘!和Let‘s Go,伊布!

  新浪数码讯 11月12日上午消息 ,拥有任天堂Switch的用户很快就可以在Switch上捕获神奇宝贝。今年早些时候,Niantic发布了一款名为精灵宝可梦系列的游戏:Let‘s Go,皮卡丘!和Let‘s Go,伊布!

  这款游戏是Switch RPG游戏系列中的第一款,改作将与手机游戏神奇宝贝Go合作。本作剧情设定在关东地区,包括原始的151个怪物,允许玩家互相争斗,并通过掌机的Joy-Con控制器捕捉生物。

  精灵宝可梦系列的Let‘s Go,皮卡丘!和Let’s Go,伊布!将于11月16日在任天堂 Switch上推出。任天堂在推出后会收集用户对此款游戏的评价和反馈。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: NS游戏精灵宝可梦Let‘sGo本周16号发售

上一篇:FCC调查无线运营商如何应对自然灾害

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育