Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

喜大普奔!安卓APP新调整:专治霸道升级

手机行情 快科技 2018-11-09 09:37:33
[摘要]急性子的朋友估计恐怕对手机APP升级这事儿抱有怨言,虽然升级过程普遍不长,但这一段时间内,你没法使用程序。

  据外媒报道,新的Android API允许用户在升级过程中仍能正常使用APP。

  目前应用内升级APP正在安卓核心伙伴处测试,很快将分发给所有开发者。

  应用内升级API有两种选择项,一是全屏模式,也就是传统的升级与使用相冲突。二是弹性升级,升级过程并不会中断使用行为。

  在安卓手机中,权限和强制更新仍是两种“霸道行为”,后者表现在每次开启APP都提醒升级或者是不升级直接强退,今后有了弹性升级机制,就可以舒爽地对付流氓行径了。

  当然,如今快应用、小程序等更加轻量的APP程序也开始逐渐崭露头角,从某种程度上说,其升级机制可就优秀多了。

安卓APP将有新变化:可以边使用边升级版本

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 喜大普奔!安卓APP新调整 专治霸道升级

上一篇:“御”Mavic 2行业版,变革者的使命

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育