Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

谷歌高层人员对骚扰赔偿的报道感到惊讶

手机行情 手机中国 2018-11-09 09:36:47
[摘要]作为谷歌负责欧洲、中东和非洲业务和运营的总裁,Matt Brittin是该公司在欧洲最资深的高管。

  作为谷歌负责欧洲、中东和非洲业务和运营的总裁,Matt Brittin是该公司在欧洲最资深的高管。 但他表示,尽管他的资历颇深,然而在过去几周里,他惊讶地发现公司向一位高级主管支付了所谓的补偿金,据报道,这位高管是因为性骚扰投诉而离开谷歌的。

  “当我在《纽约时报》上读到关于这一事件的报道时,我和其他人一样感到失望," Brittin在谈论上周发生的谷歌罢工事件时说道。 Brittin周三在里斯本举行的网络峰会上发表了讲话。 他补充说,他对这些报道感到"震惊"。 "我对此一无所知,"他说。 "那是一个级别非常高的职位。"

  这次罢工是为了回应《纽约时报》对谷歌性骚扰的调查报告。据《纽约时报》报道,2013年,安卓创始人Andy Rubin被一名工作人员指控强迫她在一家酒店的房间里对他性骚扰。据报道,谷歌认为这一指控是可信的。 据《纽约时报》报道,该公司随后要求Rubin辞职,并给了他9000万美元的离职补偿金,而且在Rubin的离职声明中没有提及他的不当行为。

谷歌欧洲首席执行官Matt Brittin

  谷歌欧洲首席执行官 Matt Brittin

  作为对《纽约时报》文章的回应,Rubin在推特上写道:”这些虚假指控是诽谤运动的一部分。" 他还说,"这个故事包含了大量关于我在谷歌就业情况的不实之处,以及对我薪酬的夸大之词。"罢工的谷歌员工对公司提出了一系列要求,特别是围绕处理不当行为指控的内部仲裁程序。 Brittin对参加罢工的同事表示支持,并认为参加罢工的同事"考虑得很周到" 他说,他花时间与他们交谈,同情他们的反对意见和想要改变的愿望。

  "我认为这还不够好,我认为我们需要改变我们正在做的事情,"Brittin说。 "我和管理团队其他成员需要看看我们能做些什么。"

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 谷歌高层人员对骚扰赔偿的报道感到惊讶

上一篇:“御”Mavic 2行业版,变革者的使命

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育