Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

解决医生过度劳累问题 人工智能能办到

手机行情 手机中国 2018-11-09 09:29:25
[摘要]目前还没有直接的解决办法解决全球医生短缺的问题。降低进入门槛是行不通的,人们也不太可能会突然更好地照顾自己。

  目前还没有直接的解决办法解决全球医生短缺的问题。降低进入门槛是行不通的,人们也不太可能会突然更好地照顾自己。在短期内,解决这个问题,需要赋予我们今天的医生更好的治疗病人的方法。人工智能可以做到。

  CloudMedX公司正在努力开发人工智能医疗解决方案,这些方案已经对患者的产生了积极影响。CloudMedX的想法是用一个系统来增强医生的能力,这个系统可以随时准备好病人的所有相关信息。此外,该公司正在开发一款应用程序,患者可以使用该应用程序访问他们的记录和相关信息。

人工智能

  人工智能

  病人应用程序(patient app)是一个有趣的想法。它设计了一个功能,可以像谷歌语音搜索或WebMD搜索你的症状一样工作。但它并没有给出一般的结果,而是使用了对医学信息、个人病史和深度学习的全面知识,让你的洞察力可以与人类医生相媲美。

  但是,更令人兴奋的是对于这个机器学习结构,这关系到医生如何使用它。CloudMedX最近进行了一项实验,他们让自己的系统与医生竞争,看哪一种在改进后的医学检查中表现更好。实际上,两者都是赢家。尽管这台机器的表现优于人类,但与人工智能协同工作的医生获得了最高的检测结果。仅人类一项就获得了81分的高分,而机器则获得了85分。但是他们一起得到了91分。

人工智能

  人工智能

  参与实验的医生之一,巴罗神经学研究所教授兼主治医师阿兰皮特博士说:"未来的提供者将会有一个新的工具来把信息带到床边,我希望人工智能将会解放提供者,让他们花更多的时间和病人在一起。"

  人工智能的影响远远超出了简单的文书工作。Sulema提到,CloudMedX的软件和人工智能可以帮助确保医生不会自满。他说:“如果一个医生没有在EMR中加入一些东西,即使这是以前病人的病史,下一个医生可能永远也不会知道它。”

  现在的做法是,医生们依靠他们在学校、培训、以及他们职业生涯中见过的成千上万的病人的记忆来做决定,通常是在第一次见到病人的几分钟内。医生可以通过数据库和书本上的信息来增强他们自己的分析能力,这意味着他们可以研究那些他们无法立即回忆起来的东西,但由于病人之间的时间有限,因此很少有宝贵的时间进行深入分析。

人工智能

  人工智能

  没有人能记住每一本医学教科书的内容,并在一瞬间记住哪怕是最微小的细节。人工智能可以。它还可以将每个细节与其他所有细节交叉引用,并找到普通人无法找到的模式。事实上,CloudMedX的人工智能被训练了数千万个案例。

  简而言之,Suleman和他在CloudMedX的团队正试图给过度工作的医生一个永远不会忘记任何事情的额外大脑,并不断地学习,以便医生能够应付他们今天面对的大量的病人负担。CloudMedX的技术正在美国的许多诊所和医院进行试验,该公司计划在未来宣布更多的合作伙伴。病人应用程序将在“不久”的测试中发布,你可以访问公司的网站请求访问。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 解决医生过度劳累问题 人工智能能办到

上一篇:“御”Mavic 2行业版,变革者的使命

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育