Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星折叠屏手机更多屏幕信息:两个屏幕,两种分辨率

手机行情 IT之家 2018-11-08 11:23:12
[摘要]在今天凌晨的旧金山开发者大会上,三星展示了旗下首款可折叠屏智能手机,三星将其可折叠手机技术称为Infinity Flex Display,手机本身有一个平板电脑大小的屏幕,可以折叠起来放入口袋。

    在今天凌晨的旧金山开发者大会上,三星展示了旗下首款可折叠屏智能手机,三星将其可折叠手机技术称为Infinity Flex Display,手机本身有一个平板电脑大小的屏幕,可以折叠起来放入口袋。

\

  三星的这款可折叠设备在屏幕折叠时,将使用一块4.6英寸的显示屏显示内容,这块屏幕的分辨率为840×1960,宽高比21:9,像素密度为420dpi;展开时,将使用一块7.3英寸的屏幕显示内容,分辨率为1536×2152,像素密度同样为420dpi。

\

  三星的这款可折叠屏设备和之前柔宇发布的可折叠屏设备有所区别,三星的这款设备采用了正面/背面双屏设计,类似于旗下的翻盖双屏手机。而柔宇发布的可折叠屏设备则是只有一款可折叠屏。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星折叠屏手机两个屏幕 三星折叠屏手机两种分辨率

上一篇:三星One UI用户界面体验:全新设计,大屏易用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育