Top

全民嘉年华“硬核”服务苏宁重新定义双十一

来源:华商网 时间:2018-11-07 11:19:11 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  双十一大战即将进入最高潮,前方战火纷飞,比价让利;后方支援紧跟,售后、物流、金融、数据,环环相扣。消费升级年代,大促返璞归真的同时,苏宁用“硬核”服务,重新定义这场年度大戏。

  服务是唯一产品 “3030365”服务承诺

  为了确保“剁手族”能够天天双十一,买不亏。苏宁双十一“全民嘉年华”为消费者提供价保30天的服务,苏宁易购总裁侯恩龙在10月26日的发布会上宣布“从现在开始一直到双十一结束,这30天当中,我们每天都给你用价格保障来保驾护航”。

image.png

image.png

  除了30天价保外,苏宁易购30365作为电商服务标准早已经深入消费者的心里。苏宁易购“30365”计划,即自营家电类产品30天包退,365天包换。商品范围包含大家电(电视、冰箱、洗衣机、空调、厨卫电器)及生活电器,凡顾客购买带有“30天包退,365天包换”标识的商品,商品出现质量问题,可根据鉴定单自收货起30天内办理退货,365天内办理换货。

image.png

  大开发红利释放 自营商品运费全免

  双十一物流旺季前,不少快递企业纷纷上调费用,苏宁物流率先做出双十一不涨价的承诺,苏宁双十一全民嘉年华郑重承诺,11月1日至11日,自营产品将实现运费全免,消费者不必凑单免运费。

image.png

  承诺自营商品运费全免背后,是苏宁物流对服务的重视。大促期间,物流资源本就紧张,能做到自营商品免运费,得益于多年来苏宁物流对整体运营能力的调度、把控及多元化仓储布局、科技智能化水平的提升。

  据悉,苏宁智慧零售大开发出的门店,化身一座座小型仓储,前置仓、门店仓等多种仓储形式迅速铺设,订单不再单一从仓库发出,而是采用各类门店就近发货的形式,降本增效是苏宁让利用户的最大底气。

  六大业态参战 智慧零售生态发威

  在消费升级的大背景下,消费者购买能力不断攀升。目前苏宁在陕战略非常清晰,四到六级市场有苏宁零售云,在社区拓展苏宁小店,就是迎合了购买力分级趋势,针对不同人群进行营销。解放路苏宁易购广场更是成了古城年轻人必到打卡的潮玩圣地,满足了年轻消费者需求越来越垂直的发展方向。

image.png

  同时,今年双十一期间,苏宁在西安推出“赛事+购物的全家桶套餐”,带来一场创新综艺互动秀。少儿型秀大赛、3V3足球挑战赛、狮王全球电竞赛、广场舞大赛4大赛事均是嘉年华的重头戏,覆盖老中少群体,“全民的选择”尽享比赛乐趣。不难看出,苏宁全民嘉年华营销策略是让剁手党买得爽的同时,玩得更开心,节日氛围浓厚。

image.png

  除了双十一服务承诺和赛事狂欢外,更有干货满满的福利!11.2-9下载苏宁小店APP,到店扫码满20减20;11.10-12苏宁易购线上超市满300减100,自营商品免邮费;11.1-12解放路苏宁易购广场寻欢作乐,周末免费停车5小时!11.9-12苏宁易购超级门店日,来就送100,满3999返500元现金券,冰箱洗衣机指定品牌第二件享半价。这个双十一,苏宁全民嘉年华,上街上网上苏宁!

image.png

相关热词搜索: 全民嘉年华“硬核”服务苏宁重新定义双十一

Top