Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

老外爽了!小米宣布重磅决定:华为侧目

手机行情 IT168 2018-11-07 09:22:50
[摘要]小米在国外Reddit论坛上确认,其将于12月8日在纽约举办活动,活动的时间和地点尚未确定,但小米称它将成为“最大的派对(biggest party yet.)”。

  近日,小米在国外Reddit论坛上确认,其将于12月8日在纽约举办活动,活动的时间和地点尚未确定,但小米称它将成为“最大的派对(biggest party yet.)”。

  小米表示,此次活动,它将展示其“最新最伟大”的产品,而参加活动的用户也可以和小米的美国团队、特邀嘉宾,甚至是一些知名名人见面。

  虽然小米尚未确认此次活动于手机有关,但如果并非如此,那么小米在美国的举办活动就是一件比较奇怪的事情,因为小米目前在美国仅有一些配件例如充电宝、耳机在售,为了这些配件召开一次巨大的活动明显不合理。

  况且考虑到小米已经宣布近日在英国召开发布会,携小米MIX 3进入英国市场并开设英国第一家小米之家。那么可想而知,小米此次美国活动很大概率与其手机进入美国市场有关。

  如无意外,这次活动也很有可能公布小米与美国运营商的合作进程,此前小米就曾表示过,其进入美国市场需要一家运营商支持。

小米确认12月8日在美国纽约举办活动:展示最新产品

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小米宣布重磅决定 华为侧目

上一篇:iPhoneXS/三星S9/LG V40续航对比 :三星S9充电第一

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育