Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

可折叠手机明年上市:或许带动手机新潮流

手机行情 手机中国 2018-11-07 09:07:31
[摘要]随着“可折叠”手机不断曝光,使得全球智能手机界都在关注该领域。

  从2016年开始,三星、苹果、LG等手机厂商都已申请了折叠手机的各项专利。最近据外媒报道,明年1月份,三星电子将在美国的国际消费类电子产品展览会(CES)上亮相可折叠手机“Galaxy F”。

三星可折叠手机渲染图(图片来自网络)

  三星可折叠手机渲染图(图片来自网络)

  还有媒体报道,三星电子也将在明年3月份的西班牙巴塞罗那(Barcelona)的世界移动通信大会(MWC)上公开5G手机。另外,LG电子、华为、联想、小米和中兴等公司也表示将在明年推出5G手机。为此,大信证券的组长朴强浩表示:“最终要做出只有折叠画面、只有5G才能享有的服务才是关键”。

  据网上爆料,可折叠手机的显示屏是普通手机的2倍,电池容量也会增大,因此在成本上会比较高。有业内人士猜测,三星电子推出的可折叠手机价格大约在1500美元以上。倘若三星明年真的推出了可折叠手机,并且价格昂贵,你会考虑吗?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 可折叠手机明年上市 或带动手机新潮流

上一篇:安卓11周岁谷歌福利:GooglePlay白领5美元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育