Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

微星推GM50鼠标与GK60键盘:针对玩家设计

导购资讯 快科技 2018-11-06 09:13:00
[摘要] 近日,外设与板卡大厂微星正式推出了Clutch GM50 GAMING鼠标和Vigor GK60 GAMING键盘两款产品。

  近日,外设与板卡大厂微星正式推出了Clutch GM50 GAMING鼠标和Vigor GK60 GAMING键盘两款产品,正如其名,这两款产品是针对游戏玩家设计的。

  Clutch GM50 GAMING鼠标采用了轻巧设计,方便玩家在FPS游戏时快速移动;鼠标专为右撇子设计,最高CPI为7200,搭载欧姆龙微动,按键寿命超2000万次。

  鼠标也搭载了RGB信仰灯,可以使用配套软件进行控制,在鼠标左侧也有2个独立按键可供玩家自定义。

  Vigor GK60 GAMING键盘采用了铝制框架设计,樱桃原厂红轴,按键寿命超5000万次,WASD四颗按键进行了特殊设计,方便玩家操作定位。键盘支持背光,而且无需软件设置,可以直接在键盘上调整背光光效。

  Clutch GM50 GAMING鼠标和Vigor GK60 GAMING键盘将于2018年11月份上市。

微星推出GM50游戏鼠标与GK60游戏键盘:针对玩家设计
微星推出GM50游戏鼠标与GK60游戏键盘:针对玩家设计

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 微星推GM50鼠标与GK60键盘

上一篇:全面清理“呼死你“ 工信部重拳整治骚扰电话 下一篇:华为平板和MateBook新品来了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育