Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iPhone XR维修费公布 屏幕外维修1589元

手机行情 手机中国 2018-10-23 09:35:25
[摘要]最近大家关注已久的iPhone XR已在苹果官网开启预购,其中64GB版为6499元、128GB版本为6999元,256GB版本为7899元。

  最近大家关注已久的iPhone XR已在苹果官网开启预购,其中64GB版为6499元、128GB版本为6999元,256GB版本为7899元。并且苹果官网公布iPhone XR的各项维修费用,与iPhone XS和iPhone XS Max相比,iPhone XR的部分维修费稍低一些。

iPhone XR(图片来自苹果官网)

  iPhone XR(图片来自苹果官网)  根据苹果官网公布的维修费显示,iPhone XR维修费用(保外)是1589元,与iPhone 8 Plus、iPhone 7 Plus和iPhone 6s Plus的1348元维修费用差距不大,而相比iPhone XS和iPhone XS Max的维修费用低出不少。电池上,iPhone XR与iPhone XS及iPhone XS Max的维修费用基本一致,保外费用均为529元。

iPhone XR屏幕维修费用公布(图片来自苹果官网)

  iPhone XR屏幕维修费用公布(图片来自苹果官网)  其他维损坏的维修费用为3188元,与iPhone 8 Plus费用保持一致,低于iPhone XS与iPhone XS Max。此外,苹果还提供了AppleCare费用,其费用为1369元,它可提供平自购买iPhone起为期2年的维修服务,还可多获得2次意外损坏保修服务,每次需要收取相应的服务费,对于屏幕损坏问题上,收取188元服务费,而作为一些其他损坏,则收取628元的服务费。

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: iPhone XR 维修费 公布

上一篇:一键打开支付宝微信扫一扫!全局负一屏APP体验

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育