Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

YouTube修复大面积宕机:并发布道歉声明

导购资讯 中关村在线(北京) 2018-10-19 10:31:52
[摘要]据外媒报道在美国东部时间10月16日晚上9点20分,YouTube出现大范围宕机,多地用户无法打开首页吗,或者无法播放视频,宕机时间超过连续半小时。

  YouTube后来确认了这个消息,并表示努力解决,在美国东部时间晚上11点1分, YouTube表示它已经恢复了这个问题。

YouTube修复大面积宕机 并发布道歉声明

  YouTube修复大面积宕机 并发布道歉声明(图片来自新浪)

  出现问题后,YouTube团队立即在在Twitter发表了致歉声明,称正在解决问题,并对造成的不便表示抱歉。

  YouTube的大规模宕机情况非常少见。在今年夏天的世界杯期间,YouTube电视遭遇服务中断,而且频道页面一直显示4月份时间的内容。

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: YouTube 宕机

上一篇:复古主机公司推出兼容世嘉卡带的Mega Sg主机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育