Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

LG G7 ThinQ与Nokia 8 Sirocco未进DxO第一梯队

手机导购 手机之家 2018-10-19 09:50:17
[摘要]近日,DxO连续公布了Nokia 8 Sirocco和LG G7 ThinQ的相机评分,两款手机得分仅相差一分,分别为84和83,均未进入目前DxO手机拍照排名的第一梯队。

  近日,DxO连续公布了Nokia 8 Sirocco和LG G7 ThinQ的相机评分,两款手机得分仅相差一分,分别为84和83,均未进入目前DxO手机拍照排名的第一梯队。

\

  其中总得分84分的Nokia 8 Sirocco在拍照和视频分别拿下了85与82的成绩,DxO认为其白平衡与对焦速度表现出色,但是在暗光环境下的细节和噪点部分有所缺陷,人像模式景深的判断也不够准确。

\

  至于LG G7 ThinQ拍照得分84,视频得分仅79,总成绩为83,DxO认为准确的白平衡、漂亮的色彩还原以及大多数场景下精准的对焦是其优势,但是照片的解析力有所不足,高光和暗部的细节容易丢失,景深判断也存在着一定问题。

\


编辑:慕雨桐

相关热词搜索: LG G7 ThinQ Nokia8 Sirocco

上一篇:一加6T印度售价泄露:3500元起售 售价高过一加6

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育