Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

黑科技不止是卷发棒 戴森家的水龙头了解一下

行情资讯 中关村在线 2018-10-18 10:40:34
[摘要]说起戴森这家公司,研发与空气动力相关的电器是他们所擅长的,包括吸尘器、无叶片风扇、干手器以及近期比较火的卷发棒,戴森的产品上也常能看到一些令人称赞的创新设计。

  说起戴森这家公司,研发与空气动力相关的电器是他们所擅长的,包括吸尘器、无叶片风扇、干手器以及近期比较火的卷发棒,戴森的产品上也常能看到一些令人称赞的创新设计。

  此前戴森所推出的最新一代Airblade Wash + Dry洗烘一体水龙头就是其创新思路的体现。这款水龙头有长颈式、短颈式和壁挂式三种尺寸类型,其独特之处是在水龙头两侧加入了干手器,将双手放于其下就可感应出风。

\

  干手器的供电系统、气道与水龙头管道相互独立,在 1000W 数码马达的作用下,气流以 549 公里的时速通过窄风道,可在 14 秒内将双手烘干。

\

  同时,官方称干手器内的 HEPA 滤网能过滤 99.95% 的细菌大小颗粒物,确保气流的干净。

\
\

  戴森的这款洗烘一体水龙头主要面向公共卫生间设计,试图在大幅减少卫生间擦手纸用量的同时,缓解公共卫生间因排队干手导致的拥挤问题。当然因为主要是企业向产品,它的售价也很感人,达到了 1899 美元。


编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 黑科技 戴森家的水龙头

上一篇:解读OLED电视“烧屏”问题:可以了解但没必要担心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育