Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为40W快充实测:15分钟36% 约68分钟充满

手机行情 IT之家 2018-10-18 09:31:35
[摘要]IT之家10月18日消息 华为10月16日在伦敦正式发布了旗下最新旗舰手机——华为Mate 20系列,其中为华为Mate 20 Pro配备了40W华为超级快充。我们先来看一下官方对于40W超级快充的描述。

  IT之家10月18日消息 华为10月16日在伦敦正式发布了旗下最新旗舰手机——华为Mate 20系列,其中为华为Mate 20 Pro配备了40W华为超级快充。我们先来看一下官方对于40W超级快充的描述。

  华为官网显示,新一代40W华为超级快充,30分钟可快速充电至70%。

\

  对于华为官方的40W超级快充,外媒也是很感兴趣,并做了测试,我们来看一下吧。

  据外媒报道,外媒测试人员将华为Mate 20 Pro的手机电量用完至0%,然后开始充电。测试人员从9:13分开始为华为Mate 20 Pro充电,10:21分充满至100%,全程耗时68分钟。充电伊始15分钟,电量就飙到了36%,50分钟后电量直接95%,随后速度开始下降。

\

  作为对比测试的三星Galaxy Note 9,其配备的18W快充和4000mAh电池,在测试中,充满则耗时123分钟,几乎是华为Mate 20 Pro的2倍。

  华为官方称,40W超级快充拥有德国莱茵TÜV权威认证,15层防护,疾速快充更安全。从测试来看,使用者可以大胆放心的使用。


编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 华为40W 快充实测 68分钟充满

上一篇:疑似OPPO R15X跑分曝光 骁龙660加持

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育