Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为Mate 20系列即将发布,来看看官微如何宣传?

手机行情 太平洋电脑网 2018-10-16 09:28:10
[摘要]10月16日,华为将在英国伦敦举行Mate 20系列全球发布会。作为华为今年最重磅的机型,无论是用户、还是各大媒体都非常关注。而华为的官方微博“华为终端公司”也频频宣传发力。

      10月16日,华为将在英国伦敦举行Mate 20系列全球发布会。作为华为今年最重磅的机型,无论是用户、还是各大媒体都非常关注。而华为的官方微博“华为终端公司”也频频宣传发力。

\

  伦敦ExCel展览中心是全球盛事的见证者,从微博中六张图可以看到,科技展、时装周、奥运会等等都在这个地方展现了不一样的风采。这次,华为也将在这里向世界展示智慧科技的风采与魅力。

\

  华为高级副总裁余承东也通过微博发布了华为Mate 20的宣传海报。从官方海报上,我们可以看到,第一张图有网友表示Mate 20系列将配置超广角,拍摄体验更好。而第二张图应该表示在散热方面不错,有可能运用了石墨烯散热。第三张图网友则表示支持更强大的光学变焦,也有说是微距。

\

  仅仅几张宣传海报,就引起了网友的热议。看来,大家都非常期待10月16日华为Mate 20伦敦发布会。究竟新机会给我们带来怎样的惊喜呢?我们不妨期待一下吧!

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 华为Mate20 即将发布

上一篇:罗技为喜欢Apple Pencil的朋友准备了更便宜的手写笔

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育