Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Apple Music与Lyric Database Genius合作 增强歌词

手机行情 新浪手机 2018-10-12 09:51:32
[摘要]Apple Music与Lyric Database Genius  新浪手机讯 10月12日上午消息,Apple Music和歌词服务商Lyric Database Genius宣布合作,这项合作能够让Apple Music的用户在Genius的歌词页面上播放歌曲,这也将增强Apple Music自己的歌词数据库。


Apple Music与Lyric Database Genius

  Apple Music与Lyric Database Genius  新浪手机讯 10月12日上午消息,Apple Music和歌词服务商Lyric Database Genius宣布合作,这项合作能够让Apple Music的用户在Genius的歌词页面上播放歌曲,这也将增强Apple Music自己的歌词数据库。

  在iOS 10推出之后,Apple Music中加入了歌词显示功能,但效果不是很好。在与Genius合作之后,Apple Music的歌词功能将会增强。“当你在Apple Music上听歌时能够阅读Genius上的歌词和注释,这是一个很不错的体验,”Genius的首席战略官本·格鲁斯(Ben Gross)说, “我们很荣幸能将Apple Music变成我们的官方音乐播放器,也非常高兴能将Genius的歌词带到这个平台上。”

  若要在Genius上使用Apple Music播放器,需要先搜索想听的歌曲,然后在播放器弹出时点击“连接帐户”。这个过程要求用户允许Genius访问Apple Music的媒体库,当用户接受之后,就能够在网络页以及iOS设备上使用该服务。

  在Apple Music中,用户可以通过点击播放器右下方的省略号图标来查看歌词。但不是每首歌都支持歌词显示,目前尚不清楚Genius的歌词库何时能够正式加入到Apple Music中。(晨光)

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: Apple Music Lyric Database

上一篇:OPPO K1评测:屏幕指纹加持性能给力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育