Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

新iPad距离发布不远了:工信部曝光新进展

厂商动态 新浪数码 2018-10-12 09:20:07
[摘要]新iPad可能这样  新浪数码讯 10月12日上午消息,此前一直有传闻苹果将在秋季发布新iPad平板电脑产品,只是时间未定,如今此事终于有了一点眉目,苹果近日在中国工信部注册了一些新款iPad和一款新的蓝牙设备,这意味着新款iPad Pro和Apple Pencil距离发布不远。


新iPad可能这样

新iPad可能这样  新浪数码讯 10月12日上午消息,此前一直有传闻苹果将在秋季发布新iPad平板电脑产品,只是时间未定,如今此事终于有了一点眉目,苹果近日在中国工信部注册了一些新款iPad和一款新的蓝牙设备,这意味着新款iPad Pro和Apple Pencil距离发布不远。

  苹果公司在一个国家注册了之前没有的新产品,往往意味着iPad很快就会发布。而目前,他们注册的iPad数字型号为A1876、A1980和A1993,这与我们在7月份看到苹果向欧亚经济委员会(Eurasian Economic Commission)提交的iPad注册号一致。唯一的例外是A1993,这在以前的备案文件中没有看到,或许是4G版本。

其中一款产品的注册信息

其中一款产品的注册信息  随着新款iPad和新款Mac电脑即将面市,我们预计苹果将在10月份举办一场发布会。根据iPhone XR的发售日期/也就是26日推算,这场发布会可能会在本月的最后一周举行。

  工信部的备案文件中还有一个不为人知的蓝牙设备,这可能是随着新款iPad Pro一起发布的第二代Apple Pencil手写笔。这款蓝牙设备数字型号为A2051,还没有没有更多信息。

  此前早有传闻,苹果预计将推出新款iPad Pro,尺寸分别为10.5英寸和12.9英寸。业内普遍认为这是一次大改款,它将去掉home键,让平板也采用面部识别,这样能显著提升屏占比,让边框更薄。

  预计所有新款iPad Pro都将采用Face ID系统,以及更快的处理器、更好的摄像头,据说还会采用USB-C接口,而不是苹果使用多年的Lightning接口。(晓光)

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 新iPad距离 工信部曝光新进展

上一篇:迟迟未推新产品:苹果Mac 2018年Q3出货量下降11%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育