Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

新配色!微软推出两款新Xbox无线手柄

行情资讯 中关村在线 2018-10-11 09:56:16
[摘要]近日,微软官网更新了两款新Xbox无线手柄,一款是绝对领域特别版,另一款是一款采用全新配色的手柄,采用灰 蓝双色设计。

  近日,微软官网更新了两款新Xbox无线手柄,一款是绝对领域特别版,另一款是一款采用全新配色的手柄,采用灰 / 蓝双色设计。

  灰色/蓝色的Xbox无线控制器采用时尚的深灰色设计,拇指杆和底座上的蓝色配置,以及单色ABXY,菜单和导航按钮。绝对领域特别版采用全黑颜色,同时,从半透明的磨砂黑的惊人金属香槟金色变淡。该控制器还具有纹理手柄,黑色按钮,触发器,拇指杆和保险杠,并饰有香槟金D型垫。

\

  绝对领域特别版售价为69.99美元,灰色/蓝色手柄售价64.99美元。目前在Microsoft商店以及全球精选零售商可以购买。

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 新配色 微软 Xbox无线手柄

上一篇:惠普发布新款Chromebook 14寸屏幕可360度旋转

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育