Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

赴陕游有了新参考:诚旅发布“陕西韵味”酒店榜单

最新活动 华商网 2018-10-11 09:40:24
[摘要]10月10日,诚旅评级委员会亮相2018世界文化旅游大会峰会,并发布了2018年度“陕西韵味”酒店榜单,此次榜单涵盖了陕西20家酒店。

         10月10日,诚旅评级委员会亮相2018世界文化旅游大会峰会,并发布了2018年度“陕西韵味”酒店榜单,此次榜单涵盖了陕西20家酒店。

  “陕西拥有丰富的旅游资源,在国内外游客中颇受欢迎。其中,西安已经成为‘网红城市’,是许多游客必去的打卡地。” 诚旅评级委员会品牌负责人胡孝义表示。

  根据携程和中国旅游研究院联合实验室的统计,西安2018年上半年旅游数据与2017年同期相比,增速达到了惊人的98%,这个排名全国第一的数字也让西安跻身全国旅游热门目的地的第三位,仅次于上海、北京。

  “作为旅行中最重要的体验之一,酒店一直备受游客关注。我们希望,通过发布相关酒店榜单,为用户出行推荐适合的酒店,提供旅行消费指南。”胡孝义说,“这次榜单发布,我们严格按照大数据筛选-匿名品鉴-专家评审的全流程环节,甄选了20家酒店。它们既能够代表陕西源远流长的文化历史,又体现了陕西与全新旅行潮流的结合。”

  据了解,这份榜单不仅涵盖了W酒店、威斯汀雅这样的国际酒店品牌,也包括了当地的一些特色酒店,比如陕西法门寺佛光阁酒店、西安汉乐府酒店等。

  公开资料显示,诚旅评级委员会成立于今年5月,从客户的视角、以中立的态度为酒店、美食、景区等旅游产品进行客观而全面的评级。稍早前,其已在东京发布了日本10家设计类和8家美食美宿的住宿榜单。

  值得一提的是,诚旅还建立了榜单体系,包括诚选榜、必住榜、热推榜等在内,为用户出行提供更好的参考,满足日益增长个性化需求。

  附“陕西韵味”酒店榜单名单:

  西安W酒店

  西安华清御汤酒店

  西安君悦酒店

  西安索菲特传奇酒店

  西安威斯汀大酒店

  华山老腔故里精品客栈

  延安杨家岭石窑宾馆

  西安大唐博相府酒店

  西安大唐芙蓉园芳林苑酒店

  西安大唐西市酒店

  西安芙蓉阁酒店

  西安富力希尔顿酒店

  西安汉乐府酒店

  西安豪享来温德姆至尊酒店

  西安君乐城堡酒店

  西安凯悦酒店

  西安临潼悦椿温泉酒店

  西安盛美利亚酒店

  西安万丽酒店

  陕西法门寺佛光阁酒店

编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 赴陕游 新参考 诚旅发布 酒店榜单

上一篇:生活是自己的,怎么能降级?!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育