Top

生活是自己的,怎么能降级?!

来源:华商网 时间:2018-10-10 14:33:00 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  国庆假期期间,家电消费升级趋势显著,根据家电销售第一渠道苏宁易购的国庆消费大数据,健康家电、品质家电受到更多消费者的青睐,生活是自己的,品质怎么能降级?!

  为满足西安消费者对品质家电的需求,苏宁易购将于10月12日在解放路苏宁易购广场举办“精品家电美学品鉴会”,届时不但会有众多西安知名主播和KOL在现场烹饪美食,同时还有10个戴森吹风机、20个苏宁极物合金旅行箱等众多奖品用于免费抽奖,当然,最重头的还是众多品质家电的品鉴,美的、方太、苏泊尔、格兰仕等众多大牌一起邀请您共赴一场美好家电的约会。

image.png

  金九银十正是家装旺季。家装所遗留的甲醛、PM2.5等空气质量隐患,使得越来越多的消费者在选配空调时青睐自清洁、空气净化、除PM2.5及PM0.3等功能的健康类空调,以全面改善室内空气质量,提升居住安全。苏宁大数据显示,国庆黄金周期间,苏宁空调销量增长35.5%。健康空调成为热门选择。尤其是带自清洗、除尘净化、温湿双控等功能的空调,销量同比激增92%。

  十一黄金周是洞察国民消费走向的透视镜。利用国庆假期添置家电和厨卫家装产品,已经成为人们的习惯。苏宁大数据显示,经过国庆返乡送礼人群的发酵,“厨卫洗净”系列商品净水器、洁身器、洗碗机成了80、90后消费者的新宠,增速均在70%以上。国庆期间苏宁易购厨卫电器消费的智能化、成套化、重服务趋势明显,其丰富的优惠力度、极速的售后服务赢得了广大消费者的赞誉。

image.png

相关热词搜索: 生活是自己的 怎么能降级?!

Top