Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

冷萃咖啡不用等 这款咖啡机把制作时间压缩至四分钟

行情资讯 中关村在线 2018-10-10 10:22:32
[摘要]冷萃咖啡是不少咖啡爱好者的心头好,它是用冷水浸泡咖啡粉12小时以上进行萃取再过滤,类似冷泡茶的做法。但想要喝到地道的冷萃咖啡,就要耐心等待它慢慢萃取的过程。

  冷萃咖啡是不少咖啡爱好者的心头好,它是用冷水浸泡咖啡粉12小时以上进行萃取再过滤,类似冷泡茶的做法。但想要喝到地道的冷萃咖啡,就要耐心等待它慢慢萃取的过程。

\      最近,众筹平台Kickstarter上线了一款名为FrankOne的咖啡机,能够加速冷萃咖啡的萃取过程,仅需4分钟即可。与其它的手工萃取方式不同的是,FrankOne的真空抽吸技术利用负压力迫使水通过咖啡粉,可以提取咖啡所蕴含的更多样的味道,同时减少苦味。
\

  它的专利方法能产生足够强的压力,使你的咖啡粉的研磨尺寸可以从细到粗自由切换。不同的研磨尺寸意味着可以酿造出各种各样的作品,从普通咖啡到冷萃,想冷就冷想热就热,一台FrankOne就可以搞定。

\

  在耗电量方面,FrankOne仅需2小时即可通过USB充满电,一次充电可以制作150次咖啡


编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 冷萃咖啡 咖啡机 制作 四分钟

上一篇:2019年全球液晶电视出货量将达2.18亿台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育