Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

这才是真正的顶级旗舰 三星新机通过WI-FI标准认证

手机导购 天极网 2018-10-10 10:13:09
[摘要]手机售价一直都是消费者在选购手机时考虑的一大敏感因素,但随着今年苹果推出售价破万元的iPhone XS后,用户在价格方面的心理预期似乎有了明显的改变。

  手机售价一直都是消费者在选购手机时考虑的一大敏感因素,但随着今年苹果推出售价破万元的iPhone XS后,用户在价格方面的心理预期似乎有了明显的改变。

\

  售价一万多元的iPhone XS在很多网友看来就已经是手机中的天价产品了,然而很多厂商的高端商务产品却是远远超过了这一价位,像三星的W系列就是这类产品的代表之一。

  虽然是翻盖手机,但三星W系列手机的售价却是高达上万元,每年仅更新一款,目前型号已经到了W2018,其典藏版价格为14599元。

  近日,一款型号为SM-W2019的三星手机通过了Wi-Fi认证,从认证信息来看,该设备运行Android 8.1系统,至于其他相似规格则尚未明确。

\

  按照惯例,SM-W2019无疑就是未来的三星W2019,这款机型将在中国独家推出,售价毫无疑问也会破万。

  从目前曝光的信息来看,三星W2019将会搭载骁龙845处理器,并配备后置双摄,在高端商务机型中尚能称得上是一款性能出色的产品。


编辑:慕雨桐

相关热词搜索: 顶级旗舰 三星 新机通过WI-FI标准认证

上一篇:半小时充电50%的iPhone XS Max为何充满要两小时

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育