Top

苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛西安站海选赛落下帷幕

来源:华商网 时间:2018-10-09 18:04:53 编辑:齐少恒 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月7日,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛西安站海选赛落下帷幕,本次比赛,近百名3-12岁参赛小选手通过T台走秀、诗歌朗诵、舞蹈等多种形式的表演,展示出了自己最有才艺的一面。通过一整天比赛,在总共近百名选手中,决出了20多名得分最高选手。

image.png

  10月7日,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛来到了西安,在解放路苏宁易购广场,大赛吸引了众多才华横溢的萌娃参与,现场星光熠熠。在西安站海选大赛现场,小选手们各怀绝技,上演动感时尚的舞蹈表演、灵动优美的舞T台走秀、童声绕梁的歌曲串烧,一次次把气氛推向高潮,引发观众掌声雷动、赞叹有加。为了赢得加分项,不少小选手还通过团体项目方式参赛,并在前期进行了数周排练,只为赢得评委高分。

image.png

  本次大赛邀请了曾2013年参加BTV春晚录制、 2017星光大道录制、2018北京国际电影节开幕式表演、艾尔曼街舞创始人曹哲先生,贝多芬国际艺术教育总裁、2016星光大道评委、2018丝路之星少儿春晚导演贺占龙先生,以及陕西影创网络文化传播有限公司副总经理赵泽天女士这三位专业老师为选手点评。除了看中小选手们的颜值和才艺之外,本次比赛还非常注重小选手的礼仪、文化等方面的表现。苏宁红孩子希望通过2018年Kids World苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛这样的比赛,让孩子们知道内外兼修的重要性。

image.png

  活动当天,西安苏宁不仅为优秀选手颁发了优秀选手证书,获得评委打分环节前十名的选手,还将获得额外奖励。在海选赛结束后,我们还将继续开通线上报名评选通道,选手们还能继续通过线上评选,获得晋级赛资格。还没参加的宝贝们,快来报名吧!

相关热词搜索: 宁红 孩子 X 新丝路

Top