Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

移动在部分地区推无门槛送免费宽带:超电信稳了

手机行情 快科技 2018-10-08 09:11:06
[摘要]9月下旬,三大运营商公布了8月份的运营数据,其中在固网宽带方面,移动和电信的差距仅有84.2万户,按照移动每月三四百万户的增速,最快9月份结束即可反超。

  9月下旬,三大运营商公布了8月份的运营数据,其中在固网宽带方面,移动和电信的差距仅有84.2万户,按照移动每月三四百万户的增速,最快9月份结束即可反超,成为4G、移动用户和宽带用户数三大核心指标的“大满贯”,成为名副其实的巨无霸。

  据C114报道,移动方面在宽带部署上完全显示出了“乘胜追击”的态势。

  广告宣传页显示,自9月17日开始到国庆结束,安徽安庆市的移动客户最低可领取50兆免费宽带两年。如果网龄超过两年,更是可以享受两年免费的100兆宽带。

  安庆移动特别强调,本次活动不限套餐、不限消费。即便是没有移动号码的客户,也能免费领含624元话费的新新号码,入网后即可再享受两年50兆宽带的福利。

  对此,有网友质疑移动存在“商业贿赂”的嫌疑,C114则撰文指出,这是法律允许的折扣,不存在回扣等问题,毕竟这里的各种优惠都是公开的而且是直接给付到交易相对人,也就是最终用户。

移动在部分地区推出无门槛送免费宽带:超电信稳了

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 移动在部分地区推无门槛送免费宽带

上一篇:与PC版几乎同步:微软发布Win10 IoT更新10月版

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育