Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

三星Note9表现抢眼:再次成为印度高端手机领头羊

手机行情 IT之家 2018-10-05 08:10:06
[摘要]三星手机在中国市场可以说是“节节败退”,从几年前的20%的市场份额,到现在的不到1%,但这并不意味着三星会重蹈Windows Phone的覆辙

  三星手机在中国市场可以说是“节节败退”,从几年前的20%的市场份额,到现在的不到1%,但这并不意味着三星会重蹈Windows Phone的覆辙,因为三星在全球的市场份额还是“老大”,尽管在利益分配上不如苹果。

三星Note9表现抢眼:再次成为印度高端手机领头羊

  据德国市场研究公司Gfk发布的一份报告显示,在2018年8月,三星在印度智能手机市场份额为60%、印度高端智能手机份额为62.5%,三星再次成为印度手机领域的领导者市场。

  三星在印度市场重回第一,三星Galaxy Note9可谓“功不可没”。三星于8月24日在印度推出了Galaxy Note 9智能手机,吸引印度买家的,除了一如既往的三星特色及三星设计,还有诸多优惠。

  三星印度发言人Aditya Babbar表示“当我们推出Note 9时,我们推出了许多以消费者为中心的优惠,如Paytm的6000卢比(562元)现金和6,000卢比的升级优惠。”Babbar最后称,三星Galaxy Note 9是我们公司最成功的“ N系列“智能手机。

  随着中国手机品牌小米、OV及一加入驻印度市场,印度智能手机竞争越来越激烈,为了进一步稳住自己的市场份额,三星开始重新审视中端市场,开始在中端机型上发力,最近的三星Galaxy J4和三摄的三星Galaxy A7也证明了这一点。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星Note9表现抢眼

上一篇:官微爆料!联想Z5 Pro或10月正式发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育