Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

刘作虎称一加6T屏幕指纹速度“难以置信”

手机行情 快科技 2018-10-05 08:06:35
[摘要]一加CEO刘作虎在一加社区公布了一加6T的重要功能—屏幕指纹识别。

  刘作虎介绍,屏幕指纹技术已经开发了相当长一段时间,我们曾在一加5T上尝试使用屏幕指纹识别,但是由于第一代光学指纹模块难以提供始终如一的高识别率不得不放弃。

  刘作虎认为,最好的技术必须是能够以更快的速度和便利性执行日常任务,因此在解锁方面我们提供的技术必须可靠高效。

  一加6T经过精心调校,屏幕指纹技术已经实现了“难以置信”的解锁体验。同时我们花了几个月时间来改进解锁动画,以确保用户获得满意的体验。

  更重要的是,屏幕指纹技术将通过最新的硬件与软件算法相结合,智能预加载指纹信息,实现了解锁技术的重大飞跃,提供无与伦比的速度和便利性。

  此外,刘作虎强调一加6T的屏幕指纹信息储存在骁龙845专用Trust Zone安全区域,确保个人指纹信息安全可靠。

  根据已经披露的信息,一加6T采用了水滴屏,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存,电池容量为3700mAh。

  该机有望在本月17日亮相,我们拭目以待。

刘作虎揭秘一加6T:屏幕指纹加持 速度号称“难以置信”
刘作虎揭秘一加6T:屏幕指纹加持 速度号称“难以置信”

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 刘作虎称一加6T屏幕指纹速度“难以置信”

上一篇:官微爆料!联想Z5 Pro或10月正式发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育