Top
首页 > 数码 > 行业观察 > 正文

互联网+财税力促我省中小企业实现转型升级

行业观察 多介质平台 2018-09-28 17:31:26
[摘要] 今日,记者从“互联共享、慧聚未来-2018移动互联网赋能下的企业发展与财税论坛”上了解到,目前,国税、地税改革后企业财税...

  今日,记者从“互联共享、慧聚未来-2018移动互联网赋能下的企业发展与财税论坛”上了解到,目前,国税、地税改革后企业财税管理面临一些新趋势,互联网发展的新形势下, 我省广大中小企业亟待需要通过互联网+财税的技能推动企业在财税知识、知识产权方面的转型和升级。

  据了解,来自陕西省互联网协会、陕西省移动互联网专业委员会以及国内互联网公司负责人表示, 据悉,在新丝路经济战略的牵引下,陕西作为一代一路的起点,将会起到举足轻重的作用,特别是2016年底,陕西省委、省政府印发的《关于加快网络经济发展的意见》提出,“十三五”期间,陕西网络经济年均增长30%以上,力争到2020年基本确立网络信息经济在全省经济发展中的先导地位。

  业内专家表示,未来,互联网将对陕西的经济模式、行业环境、发展理念等方面带来一系列变化, 这些都将为加快陕西省“三个经济”深入发展谋划助力。为广大企业带来发展红利。

编辑:行业

相关热词搜索:

上一篇:共赢智能新时代 天翼智能生态博览会今日开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育